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28 de out. de 2013

Receita Omelete de Ricota - Café da manha reforçado


Receita Omelete de Ricota -  Café da manha reforçado


Ontem o café aqui em casa foi super reforçado,Tudo  isso para aguentar mais uma maratona de 5:30 de prova ,(Enem),Aguentei direitinho as horas que passei lá, levei somente água,barrinha,e chicletes>
A fome não me incomodou em nada somente a torcicolo no pescoço, eita provinha (difícil) e vocês aqui fizeram Enem? Foi difícil aguentar as horas?



Omelete de Ricota


Iogurte com banana e sucrilhos
Café

Para a omelete:

2 ovos
Azeitonas o quanto baste
Cebolas em pedaços
Ricota em pedaços
orégano
Pitada de sal

Misture tudo e leve ao fogo em uma frigideira untada com manteiga,espere dourar e vire do outro lado espere dourar novamente e pronto.

Bom apetite!

25 de out. de 2013

Como Fazer Salmão Grelhado



Gordices preguiçosas


Este prato serve para aqueles dias que você não quer ficar mofando na cozinha e aproveitar o marido os filhos, e ainda ter um prato saudável, balanceado, rápido, fácil que não é precisa ficar de olho o tempo todo.


Salmão grelhado 




Ingredientes:


Duas postas de salmão

Sal, pimenta do reino a gosto

1 colher de manteiga

1 colher de azeite

Tempere o salmão com a pimenta e  sal.

Em uma frigideira de preferência antiaderente misture o azeite e a manteiga.

Espere esquentar e coloque o salmão, deixe em fogo alto por uns 3 minutos depois reduza e deixe em fogo baixo até criar uma crosta, vire o outro lado e repita o mesmo processo.


Batatas crocantes com casca



Batatas de preferências as menores

Azeite e manteiga o quanto baste

Cozinhe as batatas com água e sal.

Retire as batatas e corte ao meio

Leve ao fogo alto a manteiga e o azeite, em uma frigideira espalhe as batatas uma a uma, abaixe o fogo e espere dourar, (novamente espere criar a crostinha), vire do outro lado e repita o mesmo processo, você terá batatas crocantes e macias por dentro.


Brócolis ao vapor:




Coloque água e sal em uma panela, em cima da panela coloque uma peneira de alumínio e disponha os brócolis e tampe,dentro de 7 minutos você terá brócolis crocantes e deliciosos (cuidado para a peneira não tocar na água)


Obs. O azeite serve para a manteiga não queimar.

O brócolis eu não tempero, como sem sal e azeite (gosto pessoal)

Deixar o salmão ficar com crosta, além de ficar gostoso serve para virar e não quebrar

Bom apetite!

19 de out. de 2013

Receita Como Fazer Enroladinho de salsichas





Para Um fim de semana preguiçoso de cama, filmes, e muito sono.

Ingredientes;

Salsichas de boa qualidade
1/2 kg de farinha de trigo
1/2 xícara de óleo de cozinha
3 ou mais colheres de água

1colher de chá de fermento
Uma pitada de bicarbonato 
Sal, orégano a gosto. 
1 gema batida com meia colher de óleo


Modo de Preparo:

Misture todos os ingredientes da massa amasse até ficar homogênea se precisar acrescente mais água leve a geladeira por meia hora.

Lave as salsichas corte a gosto abra a massa e faça rolinhos com a salsicha  pincele com a mistura de gemas e leve ao forno em forma forrada com papel manteiga não é necessário untar de 40 a 50 minutos.
Retire do forno e sirva com ketchup ou como preferir.

Uma boa opção e servir em saquinhos de pipoca poupa prato sujo e pode levar para a cama sem medo de sujar.


17 de out. de 2013

Coxinha Com Molho Barbecue





Coxinha Com Molho Barbecue


Ingredientes:


1 kg de coxinha da assa de frango
temperos a gosto
limão

Molho barbecue


Ingredientes

2 cebolas p
icadas
2 dentes de alho 
1/4 de xícara de molho inglês
2 xícaras de ketchup
1/2 xícara de rapadura
2 colheres de sopa de vinagre
2 colheres  de azeite
sal e pimenta do reino a gosto

Modo Preparo

Doure a cebola e o alho em 2 colheres de azeite,acrescente os demais ingredientes e deixe reduzir pela metade.

Leve as coxinhas para assar em fogo médio,e vá pincelando o molho barbecue até ficar no ponto formando uma crosta vermelha e brilhante em cima.

Bom apetite!

14 de out. de 2013

Receita de Pirão caipira - aprenda a fazer !









Pirão de galinha caipira
 
500 kg Coxa e sobrecoxa de frango (ou galinha caipira)
03 dentes de alho
01 cebola grande,
Sal, coentro, pimenta do reino, colorau a gosto
02 colheres de óleo ou azeite
01 tomate maduro
Água o quanto baste para cozinhar o frango
¼ de xícara de farinha de mandioca
Preparo
Lave as coxas e leve ao fogo com óleo deixe dourar em seguida coloque cebola, alho, sal, coentro, pimenta do reino, colorau, quando começarem a murchar acrescente o tomate deixe cozinhar um pouco e coloque água ,deixe em fogo brando por aproximadamente 40 minutos.
Depois de cozido separe a carne do caldo rende aproximadamente 1,5 de caldo coe o caldo leve novamente ao fogo, a parte coloque água na farinha de mandioca e misture com o caldo que esta no fogo, sem parar de mexer coloque mais farinha caso queira um pirão consistente, Sirva com arroz, frango, feijão ou  puro com o frango.

13 de out. de 2013

Torta de Gorgonzola






Receita torta gorgonzola

Eu sempre utilizo as minhas medidas de acordo com o tamanho da forma e minha fome.

   Peito de Frango o quanto baste para sua forma.
   Champinhons usei 200gr.
   Gorgonzola usei 50 gramas
   Queijo ralado
   Requeijão
   cebola,alho,pimenta do reino a gosto

     Cozinhe o frango na água com sal, depois desfio,faço uma refogado com os temperos, coloco o champignon deixo refogar e em seguida coloque o frango e o restante dos ingredientes, no fim coloco um pouquinho de extrato de tomate para dar uma corzinha, o gorgonzola ira ficar suave mas tudo depende de como é o seu gosto e deixe apurar o molho.

     A massa

    Usei 2 xícaras de farinha de trigo
    Meio copo de óleo.
    sal e uma colher de sobremesa de fermento.
    Água para dar ponto a massa.


    Primeiro eu misturo os ingredientes secos, depois o óleo faço uma farofa amasso e vou pondo água aos poucos até ficar consistente embrulho e levo a geladeira, meia hora depois retiro, espero ficar 5 minutos e abro a massa, monto a forma e levo ao forno  pincele a massa com  uma gema misturada em uma colher de óleo para dar essa corzinha dourada.

Boa semana a todos.

12 de out. de 2013

PENSE E ENRIQUEÇA - Napoleon Hill




 PENSE E ENRIQUEÇA EM TODAS AS ÁREAS DA SUA VIDA!

Estava eu aqui sentada pensando em como a vida é injusta e todas as lamurias que quase sempre falamos e quando  estamos nestes momentos,  nunca pensamos em como resolver para ficarmos melhor para poder dar um outro sentindo, as desculpas são imensas,reclamamos de tudo não há nada que passe ileso sem um belo sermão ou quando fazemos o CONTRARIO colocamos no outro a culpa por sermos e estarmos assim não vou dizer que nunca fiz isso porque já fiz e muito! 
Como sou uma pessoa inquieta procuro em todo canto soluções para mudar esse meu jeito meio louco meio inquieto e meio incomodante, porque isso incomoda não conto as vezes que um simples olhar me deixou pra baixo,  são segundos para começar a se lamentar e tudo aquilo que planejei vai embora a alegria, a vontade e principalmente a coragem porque meus caros o medo cega.O medo é o inimigo de todas as situações quando esses momentos acontecem,(MEDO), é certo que desistimos e não só desistimos como imaginamos o pior ficamos encenando series de situações que nunca aconteceu colocamos pessoas em historias que não são delas.
Muito bem! E o que eu faço quando estou assim? primeiro procuro me cercar de pessoas que estão com um bom astral,(fujam dos sugadores de energia), quando não encontro-as fico quieta no meu mundo, tento a todo custo controlar minha mente, pensar positivamente e a chave para abrir as portas da sua mente e continuar com um aura boa.
Não coloque catástrofes nas suas relações quando estamos mal temos tendencia a achar que tudo que esta a nossa volta esta conspirando contra.
Se a situação é a terrível TPM pense que tudo isso passa, (tanto as coisas boas como as más) lembrando que, pensar assim vale para todas as situações, TUDO PASSA.
Eu demorei um longo tempo para começar a pensar e agir assim e até hoje não esta sendo fácil costumo dizer que enquanto não aprender vou continuar passando por isto porque a vida é aprendizado nunca passamos por ela sem esta incrível lição.
Ponto mais importante de tudo isso tenha um segundo plano sempre.

“A concentração do esforço e o hábito de trabalhar com um propósito, eis os dois fatores essenciais para o triunfo, e que se encontram sempre juntos. Um faz nascer o outro.” ~ Napoleon Hill

9 de out. de 2013

Amo casamento!





  • Amo casamento é algo tão mágico uma pena que hoje muitas pessoas veem o amor como algo descartável, é claro para casar tem que saber realmente se é aquilo que busca se é a pessoa que você admira tem muitos fatores que faz agente casar.
  • Este casamento foi lindo e o mais gratificante aqui e ver o sorriso de felicidade do casal.
  • O vestido é maravilhoso dispensa comentários.
  • A decoração simples e linda.
  • Tudo isso e muito mais você encontra AQUI.

8 de out. de 2013

Bolo de Banana



Adoro este bolo de banana é rápido e fácil de fazer e o mais importante tudo que preciso para fazê-lo  esta ao meu alcance,esta é uma receita adaptada da revista natural da terra e vamos aos ingredientes!

Massa

3 bananas super maduras(aquelas com pontinhos preto ao contrário não terá o mesmo resultado),.
1/2 copo de açúcar
1/2 copo de óleo
2 ovos levemente batido
2 copos de farinha de trigo
1/2 colher (café) de sal
1/2 colher(café ) de fermento em pó
1 colher (café ) de bicarbonato de sódio
1/2 colher(café) de essência de baunilha
3 colheres (sopa) de leite

Bananas em fatias o quanto baste para cobrir e açúcar com canela a gosto!

Preparo

Amasse a banana e reserve.
Em uma tigela misture o açúcar e o óleo
Em outra tigela misture a banana amassada com o ovo levemente batido adicione a mistura de bananas a mistura de óleo,peneire os ingredientes secos e junte a mistura de banana e óleo por fim adicione o leite e a baunilha.(na receita original vai nozes como nunca tenho faço assim mesmo)
Prepare uma forma de sua preferência unte com manteiga e polvilhe com  farinha retire o excesso de farinha e coloque a massa, pegue as bananas fatiadas distribua na forma e polvilhe com a mistura de canela e açúcar e leve ao forno médio por 40 minutos ao até que espetar um palito no meu caso a faca saia limpo.

Obs: primeiros 20 minutos de forno deixo no médio depois deixo no baixo para não queimar o blolo e deixar dourado por igual.
A receita original vai nozes como disse acima e açúcar mascavo e pede para usar forma de formato inglês untada e polvilhada depois utilizar papel manteiga. Eu  não usei nada disso!

Obs: Já fiz a receita com nozes e também uvas passas ficou ótimo!
 
Bjão.



4 de out. de 2013

The Insiders a melhor rede boca a boca que conheço!


 Boa tarde!
Estou aqui para convidados para entrar neste site é um site de consumidores antenados!Venha  fazer parte da rede Boca-a-Boca The Insiders,sempre tem campanhas de produtos maravilhosos! é super fácil basta de cadastrar quando tiver campanha  se inscreva e aguarde o resultado!você sendo selecionado o produto chega na comodidade na sua casa, ai é só distribuir para seus amigos!
  Eu já fui selecionada para duas campanhas e posso dizer que adorei participar e continuarei!

Aos novatos boa sorte!

Mucks
  
The Insiders - °convide seus amigos

2 de out. de 2013

Parodontax!


Bom recebi meu kit no sábado a noite e desde então venho usando,sinceramente não gostei nem um pouco do gosto,devido a quantidade de bicarbonato,acredito o produto tem  gosto estranho e é salgado,nos cantos da boca eu sinto algo  puxando minha pele, é igual quando como algo azedo,ao tentar escovar a linguá tive ansiá de vomito nesses 5 dias nada  mudou continuo com a ansiá,o produto não forma espuma como outros cremes por isso a estranheza,no primeiro dia escovei primeiro com o Parondontax mas senti que meus dentes ainda ficaram com uma textura como se tivesse ainda sujos,nos dias seguintes até hoje primeiro uso o creme dental comum para depois usar o Parondontax ficou muito melhor,  não sinto refrescância como imaginei, sinto gosto de Remédio ruim,mas falando em questão de saudê melhorou muito as gengivas estão menos visíveis antes pareciam que estavam inchadas agora não mais,o dente fica mais claro e e o sangramento parou mesmo quando uso o fio dental, não estou usando todas as vezes que preciso escovar os dentes, uso somente uma vez ao dia as vezes duas depende do dia na verdade esta sendo um complemento um beneficio a mais que meu creme dental não faz!

Participo destas campanhas aqui!

Uma das meninas que distribuir sentiu o mesmo que eu,ela tem sensibilidade nós dentes,segundo ela melhorou muito não senti mais aquela sensação estranha ao escovar os dentes ou beber aguá gelada!

Por enquanto esta ótimo!

Recomendo muito este produto
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