Gordices preguiçosas
Este prato serve para
aqueles dias que você não quer ficar mofando na cozinha e aproveitar o marido
os filhos, e ainda ter um prato saudável, balanceado, rápido, fácil que não é precisa ficar de olho o tempo todo.
Salmão grelhado
Ingredientes:
Duas postas de salmão
Sal, pimenta do reino a
gosto
1 colher de manteiga
1 colher de azeite
Tempere o salmão com a
pimenta e sal.
Em uma frigideira de
preferência antiaderente misture o azeite e a manteiga.
Espere esquentar e
coloque o salmão, deixe em fogo alto por uns 3 minutos depois reduza e deixe em
fogo baixo até criar uma crosta, vire o outro lado e repita o mesmo processo.
Batatas crocantes com casca
Batatas de preferências
as menores
Azeite e manteiga o
quanto baste
Cozinhe as batatas com
água e sal.
Retire as batatas e corte
ao meio
Leve ao fogo alto a
manteiga e o azeite, em uma frigideira espalhe as batatas uma a uma, abaixe o
fogo e espere dourar, (novamente espere criar a crostinha), vire do outro lado e
repita o mesmo processo, você terá batatas crocantes e macias por dentro.
Brócolis ao vapor:
Coloque água e sal em uma
panela, em cima da panela coloque uma peneira de alumínio e disponha os
brócolis e tampe,dentro de 7 minutos você terá brócolis crocantes e deliciosos
(cuidado para a peneira não tocar na água)
Obs. O azeite serve para a
manteiga não queimar.
O brócolis eu não tempero,
como sem sal e azeite (gosto pessoal)
Deixar o salmão ficar com
crosta, além de ficar gostoso serve para virar e não quebrar
Bom apetite!
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