Cabeçalho

26 de jul de 2017

Filé de Saint Peter com Camarão e Molho de Shoyo com Cebola





Essa receita é fantástica, muito simples de fazer e com um sabor incrível.

Filé de Saint Peter com Camarão e Molho Shoyo

Ingredientes

Postas de Filé de Saint Peter o quanto baste
1/2 colher de manteiga
1 colher de azeite
Camarão a Gosto
Sal, pimenta do reino a gosto

Modo de preparo

Tempere as postas de saint peter, em uma frigideira coloque o azeite e manteiga e deixe ficar bem quente, adicione as postas e deixe dourar de um lado por aproximadamente 4 minutos ou mais. Depois vire e deixe dourar novamente, vai fazendo isso até acabar todas as postas, caso necessite coloque mais manteiga e azeite. Reserve os filés e com a mesma frigideira faça o camarão, deixe - a bem quente e coloque os camarões, mexa de vez em quando, leva cerca de 8 minutos. Reserve

Molho de Shoyo com cebola

Ingredientes

2 xícaras de shoyo
2 cebolas cortadas em pedaços pequenos
Azeite

Modo de preparo

Em uma panela coloque o azeite e doure a cebola, até murchar sem queimar, em seguida coloque o molho de Shoyo e deixe reduzir em fogo baixo, caso fique muito salgado no fim coloque um pouco de água.

Pronto agora é só servir, o meu foi servido com arroz fresquinho.

Bom apetite!!

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