Cabeçalho

26 de set. de 2018

Mingau de Fuba com Paçoca


Mingau de Fuba com Paçoca

Mingau de Fuba

Mingau de Fuba com Paçoca 


Ingredientes:

500 ml de leite
4 colheres de sopa de fuba
100 ml de creme de leite
4 colheres de sopa de açúcar
1 xícara de água
1 pitada de sal
Paçoca a gosto.

Modo de preparo


Dissolva o fuba na água, em uma panela coloque todos os ingredientes, exceto a paçoca e mexa em fogo baixo sem parar até o mingau engrossar, se parar de mexer vai empelotar. Depois que engrossar deixe em fogo baixo por mais 5 minutos, tampe a panela o mingau tende a ficar soltando gotas para todos os lados.

Depois de pronto coloque em travessas individuais e coloque a paçoca por cima.

Agora é só se deliciar!

4 comentários:

  1. Que delícia querida, levo a receita, xonei!

    Beijinhos ♥

    ResponderExcluir
  2. Nunca provei, mas tem tão bom aspecto!
    Beijinhos,
    Espero por ti em:
    strawberrycandymoreira.blogspot.pt
    http://www.facebook.com/omeurefugioculinario
    https://www.instagram.com/marysolianimoreira/

    ResponderExcluir

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...