Cabeçalho

3 de jan de 2014

Beringela recheada




Esta é uma receita para aqueles dias onde tudo que você encontra na geladeira são restos,são ingredientes fáceis e práticos, que pode ser encontrado em qualquer cozinha!
Como é um prato feito para dias preguiçosos não tenho medidas o que encontrei na geladeira fui colocando.
Mas esta receita não impede quem queria fazer do zero com todos esses ingredientes feitos no dia!



Ingredientes

1 Berinjela
Arroz cozido
Abobrinha refogada
Molho de tomate
Carne moída ao sugo
Queijo mussarela (para dourar)
Pimenta do reino
Cheiro verde a gosto

Preparo

Corte a berinjela ao meio e retire o miolo,reserve.
Leve a berinjela ao fogo em uma panela com bastante água e sal  e deixe cozer por no máximo 20 minutos contando a partir que começar a ferver
Em uma panela junte todos os ingredientes acima inclusive o miolo da berinjela misture bem e deixe refogar por alguns minutos.Retire a berinjela da água e recheie-a com o refogado  e por cima coloque o queijo mussarela e leve ao forno médio a 180º  por mais ou menos uns 15 minutos até o queijo derreter.


Sirva com salada verde.

Bom apetite


Quer ficar por dentro de todas as postagens do blogue siga nos na nossa fanpage e esteja por dentro de todos as novidades em um só clique Facebook.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...