Cabeçalho

14 de jun. de 2017

Quibebe com Bisteca de Porco









Esta é uma refeição bem simples e muito saborosa, aqui esta acompanhada de arroz branco com tomate picadinho, e de comer rezando.

Quibebe com Bisteca de Porco

Ingredientes

200 gr de abobora japonesa picada sem casca
1/2 cebola picada
2 quiabos picados ( retire um pouco das sementes)
1 dente de alho picadinho
2 colheres de sopa de óleo
Coentro, sal e pimenta do reino a gosto.
Vá adicionando água aos poucos


Modo de preparo

Leve ao fogo uma panela com o óleo acrescente o alho até ficar dourado em seguida coloque a cebola e mexa de vez em quando até murchar, após coloque o restante dos ingredientes exceto o cheiro verde este eu sempre deixo para colocar no final, vá colocando água aos poucos, e deixe cozinhando em fogo baixo até a abobora ficar macia, uma especie de creme com alguns pedaços da mesma no meio.


Para a bisteca

2 bifes de bisteca
alho picado
suco de 1 limão
sal e pimenta do reino
óleo para dourar

Modo de Preparo

Tempero a bisteca com os ingredientes acima, deixo marinando por 1 hora mais ou menos, em uma frigideira coloque um pouco do óleo, e disponho os bifes, primeiro deixo dourando de um lado, assim que dourar viro do outro lado, quando os dois lados estiverem bem douradinhos estará pronta. Sirva a gosto.


Bom apetite!!

 






2 comentários:

  1. Verdade amiga, é mesmo de comer rezando!
    Hummmmm, delícia!

    Bjssss e um ótimo feriado p/vcs

    ResponderExcluir
    Respostas
    1. A comida simples é a que enche a alma né! Bjão
      pra você tbm ótimo feriado

      Excluir

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...