Cabeçalho

5 de jul de 2017

Ensopado de carne com cenoura

Ensopado de carne com cenoura

Ensopado de carne com cenoura


Ensopado de carne com Cenoura



Ingredientes

1/2 kg de carne picada ( acém)
1 cebola picada
3 dentes de alho
1 tomate picado
3 cenoura em cubos
2 colheres de sopa de óleo
Sal, pimenta do reino, salsa, colorou a gosto.
cerca de 2 xícaras de água

Modo de preparo

Na panela de pressão refogue o alho e a cebola no óleo em seguida acrescente a carne e os demais ingredientes, exceto a cenoura, deixe refogando até soltar o liquido próprio da carne, coloque água ate cobrir a carne tampe a panela e deixe na pressão por mais ou menos 20 minutos, retire do fogo e verifique se esta cozida, feito isso acrescente as cenouras e deixe cozinhar sem a pressão, cerca de 10 minutos, sirva a gosto.

Bom apetite!

2 comentários:

  1. Ai que bom aspecto!
    Beijinhos,
    Espero por ti em:
    strawberrycandymoreira.blogspot.pt
    http://www.facebook.com/omeurefugioculinario
    https://www.instagram.com/marysolianimoreira/

    ResponderExcluir

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...