Como Fazer Bolo de mandioca!
Ingredientes:
1 kg de mandioca ralada
500 gr de açúcar
1 coco fresco
200 ml de leite de coco
40 ml de óleo
4 gemas
4 claras
1 pitada de sal
100 gr de manteiga sem
sal
01 colher de chá de
fermento
01 colher de chá de
bicarbonato de sódio
Modo de preparo
Primeiro separe todos os
ingredientes, rale a mandioca o coco
ralado eu fiz em pedaços grandes, os pedaços de mandioca e coco que não
conseguir ralar reserve, a parte pegue estes pedaços que sobraram junte no
liquidificador com o leite de coco e bata.
Bata as claras em neve
reserve
Na batedeira misture as
gemas o açúcar e a manteiga e bata até ficar um creme fofo e esbranquiçado
desligue misture a mandioca ralada a mistura de coco mandioca e leite de coco o
óleo misture em seguida coloque o fermento e o bicarbonato de sódio
e por ultimo as claras ,ponha em assadeira untada e leve ao fogo médio
180º por uns 45 minutos ou mais depende do forno
Assim que ficar
pronto deixe esfriar jogue o restante de coco em cima e sirva com um café ou
leite quente. o meu bolo eu não consigo desenformar porque fica úmido em baixo
como se ver na foto por isso paço em forma de aro removível.
Nenhum comentário:
Postar um comentário