Cabeçalho

24 de set de 2013

Bolo de mandioca!





1 kg de mandioca ralada
500 gr de acúcar
1 coco fresco
200 ml de leite de coco
40 ml de oléo
4 gemas
4 claras
1 pitada de sal
100 gr de manteiga sem sal
01 colher de chá de fermento 
01 colher de chá de bicarbonato de sodio
Preparo
Primeiro separe todos os ingredientes,rale a mandicoca.o coco ralado eu fiz em pedaços grandes, os pedaços de mandioca e coco que não conseguir ralar reserve, a parte pegue estes pedaços que sobraram junte no liquidificador com o leite de coco e bata.
Bata as claras em neve reserve
Na batedeira misture as gemas o acúçar e a manteiga e bata até ficar um creme fofo e esbranquicado desligue misture a mandioca ralada a mistura de coco mandioca e leite de coco o oléo misture em seguida  coloque o fermento e o bicarbonado de sodio e  por ultimo as claras ,ponha em assadeira untada e leve ao fogo médio 180º por uns 45 minutos ou mais depende do forno assim que ficar pronto deixe esfriar jogue o restante de coco em cima e sirva com um café ou leite quente. o meu bolo eu não consigo desenformar porque fica umido em baixo como se ver na foto por isso paço em forma de aro removivel.

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