Cabeçalho

22 de mar. de 2017

Como Fazer Pão de Cerveja com Paio



Pão de cerveja e Paio

Pão de cerveja e Paio

Pão de cerveja e Paio

Pão de cerveja e Paio

Pão de cerveja com paio e geleia de pimenta

Pão de cerveja e Paio






Essa é uma receita muito fácil de fazer, nem eu mesma acreditei quando vi que podia fazer um pão assim tão rápido e fácil,
fica deliciosa servido com geleia de pimenta como esta ai na foto, serio com um café quentinho é tudo de bom!


Receita como fazer Pão de Cerveja com Paio


Ingredientes:

3 xícaras de farinha de trigo
3 colheres de sopa de fermento em pó
1 colher de chá de sal
100 gr de queijo mussarela ralado
100 gr de paio em pedaços pequenos ( leve ao fogo e deixe dourar na própria gordura, elimine a gordura e reserve)
1 lata de cerveja de 269 ml
2 colheres de sopa de manteiga derretida sem sal.


Modo de preparo:

Em uma tigela, peneire a farinha de trigo, misture o fermento em pó e o sal, despeje a cerveja e mexa até formar uma massa lisa e homogênea, caso fique muito dura vá colocando aos poucos colheradas de água, junte o queijo e o paio, coloque a massa em forma de pão untada  e espalhe a manteiga derretida por cima.

Leve ao forno preaquecido a 200 gr e asse por 55 minutos ou até o pão ficar dourado por cima, e ao enfiar o palito o mesmo saia limpo.


Bom apetite!!






Nenhum comentário:

Postar um comentário

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...