Cabeçalho

30 de out. de 2016

Manteiga de Amendoim caseira no Liquidificador






Sempre quando assisto filmes ou series americanas a primeira coisa que vem na cabeça e o café da manha deles que além do danuts tem a famosa manteiga de amendoim, que é uma delicia, essa eu fiz em casa a textura e o sabor fica igual.


Ingredientes


 2 xícaras de amendoim torrada e sem casca

Preparo

Você pode comprar o amendoim já torrado, mas caso tenha comprado cru, coloque o amendoim na forma e leve ao forno por 15 minutos, após retire toda casca, e leve para bater no liquidificador, vá colocando aos poucos e parando para mexer, Primeiro vai virar uma farofa, não desanime continue batendo, vá desligando o liquidificador mexa e volte a ligar, Depois de mais ou menos 20 minutos estará pronta a sua manteiga de amendoim, Caso queira pode acrescentar açúcar, mel, leite em pó, usem a imaginação!


Abraços e até o próximo vídeo






Nenhum comentário:

Postar um comentário

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...