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10 de jun de 2015

Quiche Lorraine Com Queijo Do Reino - The Little Paris Kitchen: Cooking with Rachel Khoo


Quiche Lorraine Com Queijo Do Reino - The Little Paris Kitchen: Cooking with Rachel Khoo

Esta receita eu fiz baseada na receita da pequena cozinha da Rachel Khoo


Ingredientes

Para a massa 

  • 90 gr de manteiga sem sal em temperatura ambiente
  • 1 colher de chá de açúcar
  • 1 pitada de sal
  • 200 gr de farinha de trigo
  • 2 gemas de ovo
  • 1 colher de água fria, ou mais se necessário

Para o Recheio

  • 150gr de bacon cortado em pequenos pedaços
  • 4 avos + 2 gemas de ovos
  • 300 ml de creme de leite
  • 100 gr de queijo do reino
  • pimenta do reino a gosto

Preparo
  • Bata a manteiga, o açúcar, o sal usando uma batedeira (acessório da pá) ou uma colher de pau.
  • Adicione a farinha e, em seguida, as gemas de ovos. Quando a massa se torna uma farofa, adicione a água fria e misture até a massa ficar toda junta. Adicione mais água, se necessário.
  •  Enrole e coloque na geladeira durante a noite ou durante pelo menos meia hora.
  • Se você deixou a massa na geladeira durante a noite, retire a massa da geladeira pelo menos meia hora antes de usar.
  • Preaqueça o forno a 200 graus.
  • Para fazer o recheio, frite o bacon até dourar, escorra em papel toalha para remover o excesso de óleo e reserve.
  • .Estenda a massa  até que seja grande o suficiente para cobrir a assadeira. Pincele  a base com alguns clara de ovo e coloque na  geladeira para ajudar a impedir que a massa encolha no forno. 
  • Misture o creme de leite, ovos, sal, pimenta e bata no liquidificador.
  • Polvilhe o bacon e o queijo do reino  na base da massa e despeje o recheio.
  • Asse por 40 minutos ou até quiche ficar marrom dourado
  • Sirva quente

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