- Eu utilizei uma forma de furo no meio super pequena encontrei nestas lojas de produtos a partir de R$1,99
- Então vamos aos ingredientes:
- Meia lata de leite condensado
- 1 ovo
- A mesma medida da lata de leite condensado de leite
- Essência de baunilha
- Para a calda de caramelo:
- Meia xícara de açúcar
- Para a calda de abacaxi:
- 4 fatias de abacaxi cortada em pequenos pedaços
- 1/2 xícara de açúcar
- Leve a forma ao fogo baixo com o açúcar e vai mexendo até ficar no ponto certo,Reserve.
- Em uma panela coloque o abacaxi e o açúcar e mexa até ficar em ponto de calda grossa, isso acontece quando o liquido que se forma do abacaxi se mistura com o açúcar, jogue esta mistura em cima da calda de caramelo, a parte bata no liquidificador o restante dos ingredientes e transfira para a forma, leve o pudim ao forno em banho maria com temperatura à 180º e coberto com papel alumínio por 40 minutos,(deixo o papel durante os primeiros 20 minutos),
- Durante este tempo vai espetando uma faca no centro para poder ver a consistência,eu prefiro pudim sem furinhos por isso fico atenta para não passar do ponto é bom para comer gelado derrete na boca!
28 de set. de 2013
Pudim de leite com calda de Caramelo e Abacaxi....
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário