Cocada de leite Ninho
2 xícara de açúcar
1 xícara de água,
300 gr de leite em pó
1/2 xícara de coco ralado
Raspas de limão
manteiga para untar a forma.
Modo de preparo
Em uma panela coloque o açúcar e água, mexa para dissolver o açúcar, até derreter o açúcar, coloque as raspas de limão. Retire do Fogo
Acrescente o leite em pó e o coco ralado e mexa até a cocada ficar opaca, transfira a cocada para um recipiente untado com manteiga, ( pode ser aqueles refratários de vidro), espere esfriar e corte no formato desejado.
Obs: dizem que não pode mexer a calda para não açucarar, mas não foi o meu caso, eu mexi para não grudar no fundo da panela e deu certo.
Receita adaptada do programa mulheres .
Que delícia!!
ResponderExcluirBom né! Obrigada por sempre passar por aqui.
ExcluirBjs
Oi Elaine, bt!
ResponderExcluirPostei hoje a receita da cuca de goiabada que peguei aqui. A textura da minha não ficou igual a da sua, mas ficou deliciosa. Agora estou de olho na cocada kkkk
Bjsss e uma semana de sucesso e abençoada p/vcs
Oi Dinha, eu vi no seu blog a textura da minha ficou parecida com a sua tbm só que depois de fria, já viu cozinheira a paciência para esperar esfriar é minima, então foi cortada quente, kkk, por isso ficou assim, mas fica bem gostosa. rs
ExcluirBjs e semana de sucesso pra te tbm.