Essa receita é fantástica, muito simples de fazer e com um sabor incrível.
Filé de Saint Peter com Camarão e Molho Shoyo
Ingredientes
Postas de Filé de Saint Peter o quanto baste
1/2 colher de manteiga
1 colher de azeite
Camarão a Gosto
Sal, pimenta do reino a gosto
Modo de preparo
Tempere as postas de saint peter, em uma frigideira coloque o azeite e manteiga e deixe ficar bem quente, adicione as postas e deixe dourar de um lado por aproximadamente 4 minutos ou mais. Depois vire e deixe dourar novamente, vai fazendo isso até acabar todas as postas, caso necessite coloque mais manteiga e azeite. Reserve os filés e com a mesma frigideira faça o camarão, deixe - a bem quente e coloque os camarões, mexa de vez em quando, leva cerca de 8 minutos. Reserve
Molho de Shoyo com cebola
Ingredientes
2 xícaras de shoyo
2 cebolas cortadas em pedaços pequenos
Azeite
Modo de preparo
Em uma panela coloque o azeite e doure a cebola, até murchar sem queimar, em seguida coloque o molho de Shoyo e deixe reduzir em fogo baixo, caso fique muito salgado no fim coloque um pouco de água.
Pronto agora é só servir, o meu foi servido com arroz fresquinho.
Bom apetite!!
Hummmm, deu água na boca mesmo kkk
ResponderExcluirDelícia!
Bjssssss
Peixe é tudo de bom. Bjus
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