Cabeçalho

28 de fev. de 2014

Filé Frango à parmegiana no forno

Frango empanado no forno

Sabe aquele frango à parmegiana que adoramos,aqui eu tenho um versão light e fácil de fazer não vai sequer uma gota de óleo e fica tão gostoso quanto o outro.

Vamos a receita

6 filés de frango
Suco de 1 limão
6 colheres de maionese ou 2 ovos batidos
Farinha de rosca o quanto baste
Molho de tomate
6 fatias de queijo
sal,pimenta do reino,cheiro verde a gosto.

Preparo

Tempere o frango com limão, pimento do reino,sal e cheiro verde deixe marinando por 1/2 hora ou se preferir de um dia para o outro.Em uma tigela coloque a maionese ou o ovo batido passe o frango por esta mistura e depois passe na  farinha de rosca e em seguida coloque em uma forma untada ou forrada com papel manteiga,leve ao forno médio por aproximadamente 1/2 hora ou até a farinha de rosca aparentar estar cozida depois deste processo coloque as fatias de queijo uma em  cada bife jogue o molho de tomate em cima e leve ao forno por mais 10 minutos.Prontinho sirva a gosto, eu sempre sirvo o meu parmegiana de frango com talharim passado na manteiga uso o mesmo molho que usei no frango e sirvo com queijo parmesão façam vocês não vão se arrepender!








Nenhum comentário:

Postar um comentário

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...