Panqueca de carne |
Panqueca de carne |
Para a massa:
Pimenta do reino
2 ovos
1 colher de chá de bicarbonato
200 gramas de farinha de trigo
sal
100 ml de leite
Preparo:
Misture todos os ingredientes no liquidificador e bata até obter uma massa homogênea,reserve.
Para o recheio:
1/2 kg de carne moída
Alho
Cebola
Pimenta do reino
Cheiro verde
Sal
5 colheres de molho de tomate
Para cobertura:
Queijo parmesão
Molho de tomate
Preparo molho de tomate:
Geralmente eu uso molho de tomates prontos tempero com alho,cebola,pimenta do reino e cheiro verde e deixo no fogo baixo até obter uma consistência cremosa.
Preparo:
Faça um refogado com o alho,cebola e acrescente a carne moída deixe até secar todo liquido depois acrescente os outros ingredientes e deixe cozinhar,o processo de preparo durará em torno de meia hora.
Montagem:
Pegue colheradas da massa com uma concha, e leve em um frigideira untada em fogo baixo,deixe dourar de um lado e depois vire,estando pronta coloque o recheio e feche aseu gosto,coloque em uma forma e acrescente o molho de tomate e o queijo parmesão, leve ao forno por alguns minutos até derreter o queijo,(faça isso apenas nas panquecas que forem comer na hora o restante deixa para fazer quando tiver a próxima alimentação,assim elas vão ficar sequinhas na geladeira e durará mais tempo ou você pode congelar tanto o molho de tomate quanto a panqueca)
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