Cabeçalho

26 de fev. de 2014

Panqueca de carne

Panqueca de carne

Panqueca de carne
Ingredientes

Para a massa:

Pimenta do reino
2 ovos
1 colher de chá de bicarbonato
200 gramas de farinha de trigo
sal
100 ml de leite

Preparo:

Misture todos os ingredientes no liquidificador e bata até obter uma massa homogênea,reserve.

Para o recheio:

1/2 kg de carne moída 
Alho 
Cebola
Pimenta do reino
Cheiro verde
Sal
5 colheres de molho de tomate
Para cobertura:

Queijo parmesão
Molho de tomate

Preparo molho de tomate:

Geralmente eu uso molho de tomates prontos tempero com alho,cebola,pimenta do reino e cheiro verde e deixo no fogo baixo até obter uma consistência cremosa.

Preparo:

Faça um refogado com o alho,cebola e acrescente a carne moída deixe até secar todo liquido depois acrescente os outros ingredientes e deixe cozinhar,o processo de preparo durará em torno de meia hora.

Montagem:

Pegue colheradas da massa com uma concha, e leve em um frigideira untada em fogo baixo,deixe dourar de um lado e depois vire,estando pronta coloque o recheio e feche aseu gosto,coloque em uma forma e  acrescente o molho de tomate e o queijo parmesão, leve ao forno por alguns minutos até derreter o queijo,(faça isso apenas nas panquecas que forem comer na hora o restante deixa para fazer quando tiver a próxima alimentação,assim elas vão ficar sequinhas na geladeira e durará mais tempo ou você pode congelar tanto o molho de tomate quanto a panqueca)


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