Cabeçalho

19 de jun. de 2019

Sobrecoxas sem Osso com Legumes e Especiarias no Forno



Olá pessoal, tudo bem com vocês?

Eu não acredito que estou a tanto tempo sem postar aqui no blog, passei por tanta coisa nesse tempo, e tenho me dedicado ao canal do Youtube, para quem não é inscrito lá no canal vou deixar o link aqui pra vcs.


Link: Canal do Youtube 

Bom vamos deixar de melongas e vamos a receita que trouxe.


Por falar em receita, essa aqui é maravilhosa, tenras sobrecoxas sem osso com legumes e especiarias no forno é de comer rezando e pedindo mais.


Ingredientes:


Sobrecoxas de frango sem osso a quantidade desejada.

Beterrabas, batatas e cenouras

Sal, alecrim, lemon pepper, pimenta do reino, suco de limão. ( tudo a gosto).

Duas colheres de azeite ou óleo.

Modo de preparo:


Misture as sobrecoxas com os temperos, menos o lemon pepper e duas colheres de azeite ou óleo ( esse vamos deixar para colocar por cima), deixe descansando por meio hora ou mais.

Em uma forma, disponha os legumes espalhando lado a lado para não ficar um por cima do outro e por cima coloque as sobrecoxas, polvilhe o lemon pepper, cubra com papel alumínio  e leve para assar em forno médio.

Após meia hora ou mais, tire o papel alumínio e deixe dourar, virando de vez em quando o legume e as sobrecoxas.

Prontinho, demora um pouco no forno, mas ficam deliciosas, vale a pena fazer.

Obs: Os temperos ficam á gosto, mas essa é uma boa combinação













2 comentários:

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...