Cabeçalho

17 de mar de 2014

Beringela salteada com aroma de limão.



Este prato é delicioso,quando estou com vontade de comer algo leve é a minha escolha feliz.

Ingredientes:

Ervilhas congeladas
1 berinjela
1Tomate
1 cebola média
Alho a gosto
Sal,pimenta do reino,azeite a gosto
Raspas de limão a gosto

Preparo:

Pique a berinjela, tomate, cebola e reserve:
Em uma panela leve um fio de azeite e doure o alho em seguida coloque o restante dos ingredientes,(exceto as raspas de limão e a ervilha), tampe e deixe cozinhar em fogo baixo não é necessário acrescentar água a berinjela e o tomate fará com que solte liquido o suficiente para o cozimento, quando todo o liquido que se formou estiver seco acrescente as ervilhas congeladas e deixe por mais alguns minutinhos neste momento caso necessite de água coloque um pouco somente para terminar o cozimento, terminado sirva a gosto com as raspas de limão por cima e azeite.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...