Cabeçalho

23 de ago. de 2017

Ovo mexido com cebola, salsa e alho desidratados.



No ultimo encontro gourmet que participei, tive uma super aula com o masterchef Leo Yong, e esta oficina era com os temperos kitano, dividiu se as pessoas em grupos como uma competição masterchef e o grupo ganhador levava pra casa cada um um kit de temperos da Kitano, eu estava no grupo ganhador então desde lá tenho feito receitas ótimas  com esses temperos.

Essa é uma receita simples mas muito saborosa




Ovo mexido com cebola, salsa e alho desidratado

Ingredientes

2 ovos
1 colher de sopa de manteiga
Sal, pimenta do reino, salsa, cebola e alho desidratados a gosto

Preparo

Em uma frigideira coloque a manteiga e os temperos, assim que esquentar coloque os ovos, deixe por dois minutos, comece a mexer vagarosamente até este cozido. Prontinho agora é só servir.

Bom apetite

8 comentários:

  1. Hummmm, do jeitinho que eu gosto. Me deu fome!
    Bjsss

    ResponderExcluir
  2. Maravilha!
    Beijinhos,
    Espero por ti em:
    strawberrycandymoreira.blogspot.pt
    http://www.facebook.com/omeurefugioculinario
    https://www.instagram.com/marysolianimoreira/

    ResponderExcluir
  3. Bem simples e de certeza muito saboroso!
    Beijinho
    https://asreceitasdamaegalinha.blogspot.pt

    ResponderExcluir
  4. Hello, querida!
    Quem resiste a ovos mexidos? Hummmmm...eu adoro!
    Levo a sua receita!

    Beijinhos ♥

    ResponderExcluir

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...