Cabeçalho

8 de mar. de 2017

Mingau de Aveia com Mel e Maça - Homemade

Mingau de aveia com mel e maça

Mingau de aveia com mel e maça

Mingau de aveia com mel e maça


Essa receita é bem confort food, aquelas de chegar o fim da noite bater uma fominha e não ter muitas opções açucaradas para beliscar, e o que você faz? isso mesmo mingau de aveia, eu confesso que passei a comer mingau de aveia depois que cheguei aqui em sp, antes eu nem conhecia, comia mingau de fuba que não deixa de ser bom demais, em uma outra oportunidade mostro pra vocês, mas chega de conversa e vamos a receita.

Como fazer MIngau de Aveia com Mel e Maça

Ingredientes

200 ml de leite
6 colheres de sopa cheias de aveia em flocos finos
1 colher de aveia de flocos médios
3 colheres de chia
1/2 maça picada
1 pitada de sal
Canela e mel a gosto.

Modo preparo

Em uma panela leve ao fogo todos os ingredientes exceto o mel, e vai mexendo sem parar até ficar homogêneo, cuidado para não empelotar, mexa sem parar por cerca de 10 minutos, após esse tempo deixe mais 5 minutos no fogo e sirva com o mel por cima.

Bom apetite!


Obs: não coloco açúcar, é uma escolha minha mesmo, mas quem quiser fique a vontade, acredito que o mel é um bom substituto.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...