Cabeçalho

18 de fev. de 2017

Bolo de caneca com Atum - bolo de caneca salgado

Kit bolo de caneca com atum gomes da costa






No final do ano passado, ganhei esse kit do canal microsobrevivencia  em parceria com a gomes da costa, e somente esse ano consegui fazer a receita, no kit veio, uma caneca com a receita e o modo de preparo  impressos e uma lata de atum. Fiz um vídeo onde mostro pra vocês como fiz esse bolo delicia.


Bolo de caneca com Atum - bolo de caneca salgado


Ingredientes:

1 ovo
1 colher de sopa de queijo ralado ( não usei)
1 colher de sopa do óleo do atum
4 colheres de sopa de leite
4 colheres de sopa de farinha de trigo
1 colher de chá de fermento em pó
Meia lata de atum em pedaços escorrido
Sal a gosto ( não usei)

Modo de preparo

Junte o ovo, óleo,leite, farinha de trigo e o queijo (caso use) na caneca e misture bem até obter uma massa lisa e homogênea, acrescente o atum gomes da costa, sal a gosto (caso use) e por ultimo o fermento em pó e misture, Leve ao micro - ondas em potência máxima por certa de 3 minutos.

Bom apetite


Nenhum comentário:

Postar um comentário

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...