19 de fev. de 2015
Filé de Saint Peter no forno com Alho e Cebolinha
Uma receita espetacular com ingredientes que estão sempre a mão, se você gosta de alho não vai se arrepender.
Ingredientes
3 Filés de Saint Peter
2 colheres de sopa de manteiga
Alho a gosto cortado finamente ( granulado)
sal, azeite, pimenta do reino a gosto
Cebolinha picada a gosto
Suco de limão siciliano a gosto
Sumo de limão Taiti
Preparo
Em uma forma disponha sal, pimenta do reino, azeite e o sumo dos limões, disponha o filé de Saint Peter e faça o mesmo por cima, reserve.
Em uma panela leve a manteiga e um pouco de azeite ao fogo deixe esquentar acrescente o alho e deixe ir dourando em fogo baixo, depois de alguns minutos acrescente a cebolinha e termine de dourar ( não queimar), mexendo sempre.
Pegue o peixe reservado e disponha a mistura de alho por cima dos files acomodando-os, leve ao forno médio por aproximadamente 1/2 hora, verificando sempre para não queimar, caso o liquido da forma secar acrescente pequenas colheradas de água até o peixe ficar levemente dourado nas bordas.
Sirva com cuscuz marroquino, batatas ou a gosto.
Bom apetite.
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