Limão para dar o toque final |
Marinada de especiarias e cheiro verde |
Comida saudável |
Frango light
Receita para 1 pessoa
Ingredientes
1 filé de peito de frango
1 tomate
1 colher de sopa de beterraba ralada
1 colher de sopa de requeijão
1 colher de queijo parmesão
Marinada
Sal,pimenta do reino,salsinha,pimenta malagueta seca,limão,azeite
Modo de Preparo
Tempere o file de frango a gosto,em uma frigideira doure-o e reserve.
Corte a o tomate de acordo com a foto retire as sementes e um pouco da polpa, passe o caldo que sai com as sementes em uma peneira e reserve.
Tempere a gosto e recheie com requeijão e em seguida a beterraba com a polpa do tomate, polvilhe com queijo ralado leve ao forno embrulhado no papel alumínio,passados 15 minutos retire o papel alumínio e deixe dourar por mais 10 minutos.
Misture todos os ingredientes da marinada junto com aquele caldinho da semente do tomate e amasse bem, monte o prato e jogue a marinada em cima do filé de frango e decore com folhinhas de hortelã.
Bom Apetite!
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