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3 de jan. de 2018

Filé de Saint Peter com Molho Shoyo e Cebola


Esse prato é muito bom, já tem uma receita no blog, mas esse aqui é com salada e sempre vale a pena repetir.

Filé de Saint Peter  Molho Shoyo


Ingredientes

Postas de Filé de Saint Peter o quanto baste
1/2 colher de manteiga
1 colher de azeite
Sal, pimenta do reino a gosto

Modo de preparo

Tempere as postas de saint peter, em uma frigideira coloque o azeite e manteiga e deixe ficar bem quente, adicione as postas e deixe dourar de um lado por aproximadamente 4 minutos ou mais. Depois vire e deixe dourar novamente, vai fazendo isso até acabar todas as postas, caso necessite coloque mais manteiga e azeite. Reserve os filés


Molho Shoyo com Cebola


Ingredientes

2 xícaras de shoyo
2 cebolas cortadas em pedaços pequenos
Azeite

Modo de preparo

Em uma panela coloque o azeite e doure a cebola, até murchar sem queimar, em seguida coloque o molho de Shoyo e deixe reduzir em fogo baixo, caso fique muito salgado no fim coloque um pouco de água.

Pronto agora é só servir, o meu foi servido com salada.

Bom apetite!!

4 comentários:

  1. Que prato bonito Elaine, deu fome!

    Feliz 2018 junto a sua família!
    Beijos ♥

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  2. Receitas são sempre bem vindas, eu nunca tinha ouvido falar de Saint Peter, mas gostei da receitinha e com molho soyo deve fica mara!! Quando tiver um tempinho e quise conhecer meu blog, será um prazer, beijokas e sucesso pra ti.

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    Respostas
    1. Olá Beta! Tudo bem?

      Então falam que Saint Peter é o mesmo que Tilápia.

      Mas não tenho certeza

      Bjs

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