Esse prato é muito bom, já tem uma receita no blog, mas esse aqui é com salada e sempre vale a pena repetir.
Filé de Saint Peter Molho Shoyo
Ingredientes
Postas de Filé de Saint Peter o quanto baste
1/2 colher de manteiga
1 colher de azeite
Sal, pimenta do reino a gosto
Modo de preparo
Tempere as postas de saint peter, em uma frigideira coloque o azeite e manteiga e deixe ficar bem quente, adicione as postas e deixe dourar de um lado por aproximadamente 4 minutos ou mais. Depois vire e deixe dourar novamente, vai fazendo isso até acabar todas as postas, caso necessite coloque mais manteiga e azeite. Reserve os filés
Ingredientes
Molho Shoyo com Cebola
2 xícaras de shoyo
2 cebolas cortadas em pedaços pequenos
Azeite
Modo de preparo
Em uma panela coloque o azeite e doure a cebola, até murchar sem queimar, em seguida coloque o molho de Shoyo e deixe reduzir em fogo baixo, caso fique muito salgado no fim coloque um pouco de água.
Pronto agora é só servir, o meu foi servido com salada.
Bom apetite!!
Que prato bonito Elaine, deu fome!
ResponderExcluirFeliz 2018 junto a sua família!
Beijos ♥
Lindo e gostoso Amiga, feliz 2018 pra vc tbm. Bjs
ExcluirReceitas são sempre bem vindas, eu nunca tinha ouvido falar de Saint Peter, mas gostei da receitinha e com molho soyo deve fica mara!! Quando tiver um tempinho e quise conhecer meu blog, será um prazer, beijokas e sucesso pra ti.
ResponderExcluirOlá Beta! Tudo bem?
ExcluirEntão falam que Saint Peter é o mesmo que Tilápia.
Mas não tenho certeza
Bjs