Ensopado de carne com cenoura |
Ensopado de carne com cenoura |
Ensopado de carne com Cenoura
Ingredientes
1/2 kg de carne picada ( acém)
1 cebola picada
3 dentes de alho
1 tomate picado
3 cenoura em cubos
2 colheres de sopa de óleo
Sal, pimenta do reino, salsa, colorou a gosto.
cerca de 2 xícaras de água
Modo de preparo
Na panela de pressão refogue o alho e a cebola no óleo em seguida acrescente a carne e os demais ingredientes, exceto a cenoura, deixe refogando até soltar o liquido próprio da carne, coloque água ate cobrir a carne tampe a panela e deixe na pressão por mais ou menos 20 minutos, retire do fogo e verifique se esta cozida, feito isso acrescente as cenouras e deixe cozinhar sem a pressão, cerca de 10 minutos, sirva a gosto.
Bom apetite!
Obrigada!
ResponderExcluir