Esta é uma refeição bem simples e muito saborosa, aqui esta acompanhada de arroz branco com tomate picadinho, e de comer rezando.
Quibebe com Bisteca de Porco
Ingredientes
200 gr de abobora japonesa picada sem casca
1/2 cebola picada
2 quiabos picados ( retire um pouco das sementes)
1 dente de alho picadinho
2 colheres de sopa de óleo
Coentro, sal e pimenta do reino a gosto.
Vá adicionando água aos poucos
Modo de preparo
Leve ao fogo uma panela com o óleo acrescente o alho até ficar dourado em seguida coloque a cebola e mexa de vez em quando até murchar, após coloque o restante dos ingredientes exceto o cheiro verde este eu sempre deixo para colocar no final, vá colocando água aos poucos, e deixe cozinhando em fogo baixo até a abobora ficar macia, uma especie de creme com alguns pedaços da mesma no meio.
Para a bisteca
2 bifes de bisteca
alho picado
suco de 1 limão
sal e pimenta do reino
óleo para dourar
Modo de Preparo
Tempero a bisteca com os ingredientes acima, deixo marinando por 1 hora mais ou menos, em uma frigideira coloque um pouco do óleo, e disponho os bifes, primeiro deixo dourando de um lado, assim que dourar viro do outro lado, quando os dois lados estiverem bem douradinhos estará pronta. Sirva a gosto.
Bom apetite!!
Verdade amiga, é mesmo de comer rezando!
ResponderExcluirHummmmm, delícia!
Bjssss e um ótimo feriado p/vcs
A comida simples é a que enche a alma né! Bjão
Excluirpra você tbm ótimo feriado