Pão de cerveja e Paio |
Pão de cerveja e Paio |
Pão de cerveja e Paio |
Pão de cerveja e Paio |
Pão de cerveja com paio e geleia de pimenta |
Ingredientes:
3 xícaras de farinha de trigo
3 colheres de sopa de fermento em pó
1 colher de chá de sal
100 gr de queijo mussarela ralado
100 gr de paio em pedaços pequenos ( leve ao fogo e deixe dourar na própria gordura, elimine a gordura e reserve)
1 lata de cerveja de 269 ml
2 colheres de sopa de manteiga derretida sem sal.
Modo de preparo:
Em uma tigela, peneire a farinha de trigo, misture o fermento em pó e o sal, despeje a cerveja e mexa até formar uma massa lisa e homogênea, caso fique muito dura vá colocando aos poucos colheradas de água, junte o queijo e o paio, coloque a massa em forma de pão untada e espalhe a manteiga derretida por cima.
Leve ao forno preaquecido a 200 gr e asse por 55 minutos ou até o pão ficar dourado por cima, e ao enfiar o palito o mesmo saia limpo.
Bom apetite!!
Nenhum comentário:
Postar um comentário