Cabeçalho

13 de out. de 2013

Torta de Gorgonzola






Receita torta gorgonzola

Eu sempre utilizo as minhas medidas de acordo com o tamanho da forma e minha fome.

   Peito de Frango o quanto baste para sua forma.
   Champinhons usei 200gr.
   Gorgonzola usei 50 gramas
   Queijo ralado
   Requeijão
   cebola,alho,pimenta do reino a gosto

     Cozinhe o frango na água com sal, depois desfio,faço uma refogado com os temperos, coloco o champignon deixo refogar e em seguida coloque o frango e o restante dos ingredientes, no fim coloco um pouquinho de extrato de tomate para dar uma corzinha, o gorgonzola ira ficar suave mas tudo depende de como é o seu gosto e deixe apurar o molho.

     A massa

    Usei 2 xícaras de farinha de trigo
    Meio copo de óleo.
    sal e uma colher de sobremesa de fermento.
    Água para dar ponto a massa.


    Primeiro eu misturo os ingredientes secos, depois o óleo faço uma farofa amasso e vou pondo água aos poucos até ficar consistente embrulho e levo a geladeira, meia hora depois retiro, espero ficar 5 minutos e abro a massa, monto a forma e levo ao forno  pincele a massa com  uma gema misturada em uma colher de óleo para dar essa corzinha dourada.

Boa semana a todos.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...