Receita torta gorgonzola
Eu sempre utilizo as minhas medidas de acordo com o tamanho da forma e minha fome.
Peito de Frango o quanto baste para sua forma.
Champinhons usei 200gr.
Gorgonzola usei 50 gramas
Queijo ralado
Requeijão
cebola,alho,pimenta do reino a gosto
Cozinhe o frango na água com sal, depois desfio,faço uma refogado com os temperos, coloco o champignon deixo refogar e em seguida coloque o frango e o restante dos ingredientes, no fim coloco um pouquinho de extrato de tomate para dar uma corzinha, o gorgonzola ira ficar suave mas tudo depende de como é o seu gosto e deixe apurar o molho.
A massa
Usei 2 xícaras de farinha de trigo
Meio copo de óleo.
sal e uma colher de sobremesa de fermento.
Água para dar ponto a massa.
Primeiro eu misturo os ingredientes secos, depois o óleo faço uma farofa amasso e vou pondo água aos poucos até ficar consistente embrulho e levo a geladeira, meia hora depois retiro, espero ficar 5 minutos e abro a massa, monto a forma e levo ao forno pincele a massa com uma gema misturada em uma colher de óleo para dar essa corzinha dourada.
Boa semana a todos.
Nenhum comentário:
Postar um comentário