Receita de Sopa de Beterraba com carne moída |
Receita de Sopa de Beterraba com carne moída |
Receita de Sopa de Beterraba com carne moída
Ingredientes
3 beterrabas sem casca em cubos
1 cebola picada
3 dentes de alho picado
200 gr de carne moída refogada a gosto
2 colheres de sopa de óleo
Sal, pimenta do reino, cheiro verde a gosto
água suficiente para cobrir a beterraba
Modo de preparo
Na panela de pressão leve ao fogo o óleo com alho e a cebola deixe murchar, em seguida acrescente os demais ingredientes, exceto a carne moída, deixe cozinhar por mais ou menos 25 minutos, depois desligue o fogo e verifique se a beterraba cozinhou, deixe esfriar e bata no liquidificador a gosto, volte para a penela novamente e acrescente a carne moída, sirva a gosto.
Bom apetite
Nenhum comentário:
Postar um comentário