Legumes Assados
Estou aqui de novo, trazendo para vocês uma opção saudável, pratica e diferente de comer legumes, sabe aquele legume refogado de todo dia? humm..... esse mesmo, chega uma hora que enjoamos de comer e até dispensamos em alguns momentos.
Apresento pra vocês essa receita de legumes assados que ficou divino.
Ingredientes
1 berinjela cortada em cubos
1/4 de uma abobora japonesa com casca cortada em pedaços pequenos
2 tomates cortados em cubos médios
1 cebola cortada em cubos médios
2 cenouras cortadas em pedaços pequenos
1 colher de café de paprica
Sal, pimenta do reino, orégano e alecrim a gosto
Azeite o quanto baste
Preparo
Misturar todos os ingredientes e deixar marinar por 2 horas ou mais, após coloque em uma forma e cubra com pepel alumínio, leve ao forno médio 180º, depois de meia hora de forno retire o pepel alumínio e deixe por mais 30 minutos, enquanto isso vá mexendo de vez enquanto.
Bom apetite!!!!!