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28 de fev. de 2014

Como fazer Pipoca tradicional no microondas



 você vai precisar de milho,saco de pão ou de panetone e nada mais leve no microondas por um minuto e meio e você terá pipocas crocantes e deliciosas

Filé Frango à parmegiana no forno

Frango empanado no forno

Sabe aquele frango à parmegiana que adoramos,aqui eu tenho um versão light e fácil de fazer não vai sequer uma gota de óleo e fica tão gostoso quanto o outro.

Vamos a receita

6 filés de frango
Suco de 1 limão
6 colheres de maionese ou 2 ovos batidos
Farinha de rosca o quanto baste
Molho de tomate
6 fatias de queijo
sal,pimenta do reino,cheiro verde a gosto.

Preparo

Tempere o frango com limão, pimento do reino,sal e cheiro verde deixe marinando por 1/2 hora ou se preferir de um dia para o outro.Em uma tigela coloque a maionese ou o ovo batido passe o frango por esta mistura e depois passe na  farinha de rosca e em seguida coloque em uma forma untada ou forrada com papel manteiga,leve ao forno médio por aproximadamente 1/2 hora ou até a farinha de rosca aparentar estar cozida depois deste processo coloque as fatias de queijo uma em  cada bife jogue o molho de tomate em cima e leve ao forno por mais 10 minutos.Prontinho sirva a gosto, eu sempre sirvo o meu parmegiana de frango com talharim passado na manteiga uso o mesmo molho que usei no frango e sirvo com queijo parmesão façam vocês não vão se arrepender!








26 de fev. de 2014

Panqueca de carne

Panqueca de carne

Panqueca de carne
Ingredientes

Para a massa:

Pimenta do reino
2 ovos
1 colher de chá de bicarbonato
200 gramas de farinha de trigo
sal
100 ml de leite

Preparo:

Misture todos os ingredientes no liquidificador e bata até obter uma massa homogênea,reserve.

Para o recheio:

1/2 kg de carne moída 
Alho 
Cebola
Pimenta do reino
Cheiro verde
Sal
5 colheres de molho de tomate
Para cobertura:

Queijo parmesão
Molho de tomate

Preparo molho de tomate:

Geralmente eu uso molho de tomates prontos tempero com alho,cebola,pimenta do reino e cheiro verde e deixo no fogo baixo até obter uma consistência cremosa.

Preparo:

Faça um refogado com o alho,cebola e acrescente a carne moída deixe até secar todo liquido depois acrescente os outros ingredientes e deixe cozinhar,o processo de preparo durará em torno de meia hora.

Montagem:

Pegue colheradas da massa com uma concha, e leve em um frigideira untada em fogo baixo,deixe dourar de um lado e depois vire,estando pronta coloque o recheio e feche aseu gosto,coloque em uma forma e  acrescente o molho de tomate e o queijo parmesão, leve ao forno por alguns minutos até derreter o queijo,(faça isso apenas nas panquecas que forem comer na hora o restante deixa para fazer quando tiver a próxima alimentação,assim elas vão ficar sequinhas na geladeira e durará mais tempo ou você pode congelar tanto o molho de tomate quanto a panqueca)


19 de fev. de 2014

Bife de sobrecoxa de Frango


Ingredientes


Sobrecoxas de frango desossada
Pimenta do reino a gosto
Sal
Limão

Misture tudo deixe marinar por meia hora ou mais depois leve a frigideira com azeite e deixe dourar.

Sirva com salada verde



15 de fev. de 2014

12 de fev. de 2014

Como fazer Panqueca com Chocolate





Para adoçar os meus dias de loucura por doces

Panqueca
3 colheres de farinha aveia
3 de farinha de trigo
1 ovo
3 colheres de creme de leite
Água até dar o ponto
Baunilha,adoçante a gosto
Pedaços de chocolate
Manteiga para untar a frigideira.
Misture todos os ingredientes até ficar homogêneo
Em uma frigideira coloque colheradas da massa(quantas quiser)
deixe dourar de um lado depois vire e espere o outro lado dourar
Vá colocando em um prato e passando o chocolate com a temperatura da panqueca ele vai derreter,panqueca,chocolate,panqueca simples assim.

Esta receita rendeu 3 panquecas gordas em uma frigideira pequena.
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