29 de jan. de 2014
Inspiração da semana!
Estas imagens me inspiram todos os dias fico sonhando no dia que tiver minha casa para poder usar estas inspirações na decoração.
Links das imagens:
Aqui
Aqui
Aqui
28 de jan. de 2014
Como monitorar os dias mais movimentados do seu blog com o Google analytics
Para aqueles que querem aprender a fazer esses relatórios podem continuar com as instruções abaixo.
1) Clique em "Personalização" encontrado no topo da área do menu a esquerda.
3) Forneça um "título" que queira para o seu relatório
4) Adicione "visitas" da área de Métrica Grupo
5) Para ter um relatório detalhado da semanal escolha "Dias da semana"
Depois de ter clicado em Salvar, você será levado a uma página de um pouco confusa sobre as suas estatísticas. A imagem abaixo é como o relatório é..
Estatísticas monitoramento semanal Google Analytics |
A área seguida de ,1,2,3,4,5,6,7 são a ordem dos dias mais movimentados sendo o número 2 o mais movimentados que corresponde ao dia de sexta-feira .O meu dia mais movimentado é o dia de sexta-feira sendo que o domingo começa no número zero sendo assim terça -feira é o meu dia menos movimentado. Como podemos ver no relatório de sexta-feira teve 303.A ordem que esses números aparece muda a cada momento que você clica caso queira começar o relatório com o primeiro dia domingo vai aparecer assim somente o número de visualizações que não muda.
É algo diferente, mas que faz toda diferença serve para podermos analisar o porque do movimento.
Espero que tenham gostado e boa semana
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14 de jan. de 2014
Como Fazer Capuccino caseiro
Ingredientes
400g de leite em pó instantâneo
100g de café solúvel
1 xícara de chocolate em pó (usei Nescau)
1 colher de chá de canela em pó
1 colher de chá de bicarbonato de sódio
Açúcar ou adoçante em pó a gosto,(caso não queira nenhum dos dois faça sem e depois adoce com o adoçante comum)
Preparo
Bata todos os Ingredientes no liquidificador,(recomendo bater primeiro a café),antes de finalizar a receita aqueça água ou leite e coloque em uma xícara coloque o capuccino a gosto e verifique se ficou como você gosta,caso fique muito fraco ou forte e só acrescentar leite em pó ou café.
Guarde em potes fechados(eu guardo na geladeira).
Prontinho esta ai mais uma receita pratica para dias preguiçosos.
8 de jan. de 2014
Biscoito amanteigado
A foto deixou um pouco a desejar,mas tinha que partilhar com vocês! |
Quem é que resiste a esta tentação?! A qualquer hora do dia esta delicia é bem vinda então vamos a receita.
Ingredientes
3\4 xícara de açúcar
2 xícaras de bem cheias de farinha de trigo
01 colher de chá de fermento em pó
2\3 de xícara de manteiga
01 ovo batido
1\2colher de chá de sal
01 gema para pincelar
manteiga para untar
Preparo
Juntar,açúcar,farinha,fermento,sal e manteiga misturando bem.Acrescente o ovo batido e misture com as pontas do dedos até obter uma massa homogênea,estender a massa com o rolo,recortar os biscoitos em forminhas,pincelar com gema e colocar em forma untada assar em forno brando até dourar.
3 de jan. de 2014
Receita de Berinjela Recheada
Esta é uma receita para aqueles dias onde tudo que você encontra na geladeira são restos,são ingredientes fáceis e práticos, que pode ser encontrado em qualquer cozinha!
Como é um prato feito para dias preguiçosos não tenho medidas o que encontrei na geladeira fui colocando.
Mas esta receita não impede quem queria fazer do zero com todos esses ingredientes feitos no dia!
Ingredientes
1 Berinjela
Arroz cozido
Abobrinha refogada
Molho de tomate
Carne moída ao sugo
Queijo mussarela (para dourar)
Pimenta do reino
Cheiro verde a gosto
Preparo
Corte a berinjela ao meio e retire o miolo,reserve.
Leve a berinjela ao fogo em uma panela com bastante água e sal e deixe cozer por no máximo 20 minutos contando a partir que começar a ferver
Em uma panela junte todos os ingredientes acima inclusive o miolo da berinjela misture bem e deixe refogar por alguns minutos.Retire a berinjela da água e recheie-a com o refogado e por cima coloque o queijo mussarela e leve ao forno médio a 180º por mais ou menos uns 15 minutos até o queijo derreter.
Sirva com salada verde.
Bom apetite
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2 de jan. de 2014
Como Fazer Bolo Bombom
Já tinha visto muitas receitas deste bolo bombom por ai e sempre tive vontade de fazer e neste Natal foi a sobremesa ideal para a ceia!Todos adoraram principalmente porque ele fica realmente bonito, me sentir como uma cake designer.rs
Receita bolo bombom
Para a base:
200 gr de chocolate fracionado
1 tampa de embalagem para bolo média
Para o bolo
usei meu incrível bolo de chocolate que esta aqui:Melhor Bolo De Chocolate Do Mundo!
Primeiro recheio
Ganache de chocolate que também esta aqui:Ganache de chocolate
Segundo recheio
Brigadeiro
1 lata de leite condensado
5 colheres de chocolate do Padre
3 colheres de manteiga
Decoração
Chantilly
Morangos
Preparo para a base de chocolate
Derreta em banho Maria,espere amornar e espalhe pela tampa da forma cubra todas suas extremidades menos a parte que encaixa no prato,(pelo menos pra mim ficou difícil desenformar), assim que acabar leve a geladeira com a parte do chocolate para baixo use papel manteiga e deite a tampa, vai cair um pouco de chocolate mas nada grave,(por isto o papel),assim que secar passe uma segunda camada cobrindo todas as partes que ficaram claras e leve novamente a geladeira.
Agora os recheios,faço o bolo como indicado na receita,espere esfriar e divida em 3 camadas
O ganache faça como indicado na receita que coloquei o link acima
Para o segundo recheio leve todos os ingredientes ao fogo mexendo sempre e deixe em ponto de brigadeiro de colher reserve.
Montagem do bolo bombom
Retire a base da geladeira e faça a montagem primeiro coloque uma camada de bolo no fundo da tampa,em seguida coloque corte a outra metade do bolo em pedaços e coloque dos lados da forma, feito isso coloque o primeiro recheio,(de acordo com sua preferência),depois o segundo pedaço de bolo e em seguida o outro recheio o resto das migalhas de bolo que sobrar coloque por cima do ultima recheio,leve a geladeira até a base de chocolate estiver opaca após este processo poderá desenformar o bolo.
Decore com chantilly e morangos
Obs:
Não teve como fotografar um pedaço devido a ceia não ser em casa! |
Somente morangos em cima para a foto |
Com chantilly para viagem |
Receita bolo bombom
Para a base:
200 gr de chocolate fracionado
1 tampa de embalagem para bolo média
Para o bolo
usei meu incrível bolo de chocolate que esta aqui:Melhor Bolo De Chocolate Do Mundo!
Primeiro recheio
Ganache de chocolate que também esta aqui:Ganache de chocolate
Segundo recheio
Brigadeiro
1 lata de leite condensado
5 colheres de chocolate do Padre
3 colheres de manteiga
Decoração
Chantilly
Morangos
Preparo para a base de chocolate
Derreta em banho Maria,espere amornar e espalhe pela tampa da forma cubra todas suas extremidades menos a parte que encaixa no prato,(pelo menos pra mim ficou difícil desenformar), assim que acabar leve a geladeira com a parte do chocolate para baixo use papel manteiga e deite a tampa, vai cair um pouco de chocolate mas nada grave,(por isto o papel),assim que secar passe uma segunda camada cobrindo todas as partes que ficaram claras e leve novamente a geladeira.
Agora os recheios,faço o bolo como indicado na receita,espere esfriar e divida em 3 camadas
O ganache faça como indicado na receita que coloquei o link acima
Para o segundo recheio leve todos os ingredientes ao fogo mexendo sempre e deixe em ponto de brigadeiro de colher reserve.
Montagem do bolo bombom
Retire a base da geladeira e faça a montagem primeiro coloque uma camada de bolo no fundo da tampa,em seguida coloque corte a outra metade do bolo em pedaços e coloque dos lados da forma, feito isso coloque o primeiro recheio,(de acordo com sua preferência),depois o segundo pedaço de bolo e em seguida o outro recheio o resto das migalhas de bolo que sobrar coloque por cima do ultima recheio,leve a geladeira até a base de chocolate estiver opaca após este processo poderá desenformar o bolo.
Decore com chantilly e morangos
Obs:
- Deixe o recheio de brigadeiro mais liquido possível porque quando ele esfria fica super duro e dificulta espalhar no bolo.
- O bolo vai esmigalhar mesmo é super normal tente ao máximo não quebrar mas se isto acontecer sem problemas pois esta base ficara dentro da primeiro base portanto ficara compacto.
- O foto de muitas vezes colocar link nas postagens é porque esta receita já existe aqui então não acho necessário colocar mais uma vez sendo que isso nós ajuda a deixarmos de ser acomodados e sempre explorar coisas novas!
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